·Natation vs vs vélo elliptique pou…
·10 Exercices cardio

Santé et Vie française >> Fitness >> cardio >> Text

Comment mesurer la capacité anaérobie

Dans les sports comme le soccer, le basketball et le hockey, la capacité à aller au-devant du défenseur et créer des occasions de marquer-vous un joueur précieux fait. Stars du football d'élite tels que Lionel Messi, Thierry Henry et Gareth Bale ont utilisé leur immense talent et la vitesse pour faire connaître leur présence sur le terrain. En moyenne, un joueur de football se rendra environ 19 à 25 mètres avant d'avoir à changer de direction ou de vitesse. Le test anaérobie suivant, basé sur des sprints de 25 verges, évalue votre aptitude à faire face à la demande de ce sport. Les choses dont vous aurez besoin
Chronomètre
Cônes
Ruban à mesurer
25 mètres d'un
2 juges de ligne de surface plane (administrateurs de tests)
Afficher plus Instructions

1

Mise en place de la zone de test. Si vous comptez utiliser un terrain de football marquée, ont chacun juge la ligne lever et surveiller sa ligne de 25 verges. Lors de l'essai à l'intérieur, utiliser le ruban à mesurer pour déterminer 25 mètres, et de séparer et aligner les cônes pour indiquer la distance de sprint. Vous serez menez un total de deux pistes d'essai.
2

-vous derrière la ligne Position. Lorsque vous êtes invité à démarrer, sprint à la ligne 25 mètres plus loin, prendre contact avec le pied. Immédiatement sprint vers la première ligne. Vous ferez six de ces allers-retours aussi vite que possible sans repos entre les deux.
3 Record de

l'heure à 0,01 le plus proche (1/10), deuxième à l'issue de la première période d'essai , et prendre cinq minutes pour se reposer. Assurez-vous de marcher et s'étirer pendant la pause, mais rester vigilant pour le deuxième essai. Ligne de retour sur la ligne après les cinq minutes se sont écoulées.
4

Effectuer le second essai. Effectuer la navette exactement comme effectuée plus tôt. Prendre la moyenne des deux essais. Comparez vos résultats aux 90 pour cent rangs centiles de la NCAA Division I Athlètes navette durées de fonctionnement:. Du basket hommes 54,1 secondes; basket 58,4 secondes de la femme; baseball 56,7 secondes; softball 54,1 secondes